В память о друге

И он лежал, и этот взгляд...
Пустой, слегка налитый кровью.
Ведь никогда  не понимал,
Что был убит.Своей любовью.

Еще минута,еще час,день,ночь,
Но боль не утихала...
Дурные мысли.Прочь!!!
Судьба его карала.

И вот,цветы в моих руках,
Ведь я с тобой прощался.
И слезы выступают на глазах,
И еле-еле я держался.

Кому???Единственный вопрос,
Мешала жизнь поэта.
Господь, зачем он рос?
И такова монета?


Рецензии