живое

Нет ничего нужнее
близкого рядом дыхания.
Сильнее нет на свете
чувств живых людей.
Душа скулит, как сука,
Просит пустоту о понимании,
Ей тишина в ответ всего больней.
Связав тугим узлом сопливые страданья,
За счастьем не торопится занять очередей,
Всё начинать с нуля, выращивать в себе признания,
Взлететь всех выше, чтобы потом упасть сильней.
Рассыпаться на несколько живых частей,
Чтоб каждая не просто занимала место,
А называлась частью жизни всей.


Рецензии