14 января 2009

Странное сегодня было утро
Солнце вдруг небритым оказалось
И на черном в клетку небосводе
Мордою квадратной улыбалось
Снег исчез, на влажном тротуаре
Стадо обнаженных нежных телок
И спускался пополам с туманом
Ветерок, он был и пьян и тонок
На деревьях стройных и зеленых
Розы и тюльпаны расцветали
А в моем, почти угасшем теле
Даже мысли налились и встали


Рецензии