Голливуд

Хотелось, чтоб как в голливудском кино все было красиво
Ты кутала б плечи, я молча на кресле курила.
Чтоб взяться за рУки, бежать цветными лугами.
Все было. А было ли что-то еще между нами?

Все было. Любовь и страдание, ссоры и споры,
И всхлипы в подушку, и жаркие громкие стоны.
Подарки, цветы, безделушки и кофе под утро.
Все было. А было и вовсе не с нами как будто.

Все было всерьез и надолго. На веки. На вечность.
Любила тебя. И в тебе - твою безупречность.
Любила меня. А во мне - что-то очень шальное.
Любили друг друга. Без устали, без упокоя.

Все было. Все с нами как в голливудском кино:
Друг другу - принцесса, друг другу - храбрый герой,
Друг другу - жена и богиня, пламя и лед
Все было. Все будет. И никогда не уйдет.


Рецензии
Браво. Дай Бог. Дай Бог.

Антон Демидович Стоцкий   18.01.2009 18:38     Заявить о нарушении