Кне

Не гоните меня печалью.


Серебром снова землю одев.

Я увидел вас буд то случайно.


И узнал среди тысячи дев.


Я кусал свои губы до крови.

Всё боясь вам о главном сказать.Интересных поведать историй.


И о вас,вашу душу узнать.


Я летел сквозь века к вам,сквозь годы.

Прятал взгляд в серебре эпполет.


Я узнал вас средь тысяч народов.Да,узнал,через тысячи лет.


Сердце билось вновь раненой птицей.

И дрожа,буд то лист на ветру.


Жаль,увы,нас не сблизят границы.Даже в час,когда я вдруг умру


Рецензии