Не говори
Я в пламени свечи вернусь к вам ночью.
Путь будет долог мой,но он короче.Чем грусть любви или тоски печаль.
Не говорите мне люблю.
Любовь-я это слово не приемлю.
Я к вам спешил,я ради вас покинул землю.
Не говорите-вас молю.
Не говорите мне прощай,года они ведь как минуты.
Мои глаза,они почти сомкнуты.
Не говори мне и не обещай.
Прости мне слабости минутной.
Она меняет нашу жизнь.
Как будто цветом незабудки,в любви порочной не кляни;
Свидетельство о публикации №109011600864