Я придумал, сочинил ТЕБЯ!

Твой облик тающий любя
И дни, и ночи напролет
(Я так обманывал себя!)-
Растаял,как весною лед...

 Его придумал,сочинил,
Каким он должен быть,
И эту сказку полюбил,
Пытаясь с нею жить!

Но я с ТОБОЙ и без ТЕБЯ
Опустошен и ОДИНОК!
В легендах обманул себя!
КОРОТКИЙ у легенды срок!


Рецензии