Тихим дыханьем

Тихим дыханьем по белому снегу
  крадется серая тень
  с длинным пушистым хвостом.
Прямо в твой дом.
Лишь прозрачный звон колокольчика
  выдаст ее у двери.
Слышишь? Веришь? Смотри!
Я листаю ее следы -
знаю,  
  где ты.


Рецензии