Белые буквы

Белые буквы на черной доске,
боли кусок задрожал в туеске,
спутанных мыслей несменный поток,
к сердцу струится таинственный ток...
Хрустнула в пальцах слепая мольба,
страх преисподни стекает со лба...
Ближе отвар из пронзающих трав -
слаще и злей не бывает отрав.


Рецензии