Потерявшийся человек
В перерывах строки,
Сотни слов – неосмысленно вялых.
Потерявшийся час; и людей
Неуемная прыть
За стеклянной грядой океана.
Белоснежная пыль над водой,
Пенный залп на камнях,
Беготня замерзающей чайки.
А в лицо – только бриз соляной,
И в осенних туфлях
Я шагаю по утренней гальке.
В этом сне нет пространств и времен,
Лишь осенний прибой
Неустанно считает минуты.
Смена времени, смена имен:
И вот снова чужой,
С кем по-прежнему сцеплены руки.
Нету времени даже на ложь,
Я все время не там
И не знаю, как мне убедиться.
Веселюсь и грущу – без тебя,
И люблю невпопад,
И дождем умываю ресницы.
Мне не страшно бросаться со скал
И гореть на углях,
Я предвижу, чем осень нас встретит,
Как в душе опадает листва...
Поцелуй на губах,
Навсегда потерявший свой трепет...
Не забыть, никогда не забыть
Этих глаз, этих рук,
Эту сладость любимых улыбок.
На холодной земле – просто быть
Несообществом двух,
Несоюзом совместных ошибок.
Ни о чем не просить, не жалеть,
Не желать, не винить,
Обожать, отдавать и смеяться.
Столько глупостей в мыслях людей,
Что потеряна нить
Разукрашенных крапинок счастья.
Свидетельство о публикации №109011600830
Просто людям нужны свои половинки...
желаю чтобы Ваша была всегда рядом...
Благодарю...
Шотландский Виски 29.01.2010 04:19 Заявить о нарушении