Паталогоанат... ом

Да кто ты есть что в тебе
Зачем на кухне сидишь
Зачем ты пьешь мою водку
И так томно глядишь
Не открывай холодильник
Я недам тебе есть
Не неси мою гитару
Не проси меня спеть
Уже не ходят трамваи
Уже светит луна
Какой там к дьяволу любовью
Полна твоя душа
Вот че ты ходишь по квартире
Че ты трогаешь кровать
Вот так не надо улыбаться
Я один буду спать
Не трогай мои книги
Не просись на мой балкон
Не хватай меня за руку
Не тревожь магнитофон
В моей ванной тараканы
В туалете нет воды
Я закрыл и то и это
И не открою их не жди
Я утомился за сегодня
Я весь день был на ногах
И не трогай моих членов
Ты не паталогоанат......ОМ ушел из контекста до сих пор не вернулся
Не оголяй свои ноги
Здесь совсем не жара
Я не дам тебе воды
В моих  трубах не вода
В моей родне все дебилы
Я законченный дебил
И не рви своих одежд
Я не хочу тебе быть мил
Ты поняла мои намеки
Поняла мою мыслю
Ой все правильно родная
Я тебя не


Рецензии