Песнь судьбы
Похоронку обо мне.
Смейтесь не роняя слезы.
Не хочу чтоб в тишине.
Струны пусть звучат гитары.
Пейте и гуляйте в сласть.
В землю,в небо под фанфары.
Серебро б души украсть.
Смейтесь-те кому я дорог.
И не дорог,просто так.
Как умру пока я молод.;Жизнь она ни что,пустяк.
Свидетельство о публикации №109011600811