Бей в кость
Из чужих уст по щеке кровь
Мешок на голову нем и пуст
Когда все это не любовь
Тебе страшно или смешно ?
По квартире слышны шаги, это ведьма пришла из кино
Когда затарахтел мотор
Седыми дождями облито. и так бесшабашно оно
Тускло, все тускло до тошноты
Это было отражение мертвого зеркала
Когда глаза твои пусты
И опять забывала пролитые слёзы Москва
Не кричи, тебя никто не услышит
Он не бог, спят в норе тихо мыши
А сердце оно, оно нежно дышит
Потешаясь, свешивают с крыши.
Свидетельство о публикации №109011600797