Сталь иллюстрации
Красоты востока на линии ветра
По забытому ломтику свежего хлеба
Слушать треск огонька на поленьях костра
Летний поток атомной силы
Здесь невозможно открыть свою душу
А ты свои наточишь вилы
И я из ванны выхожу на сушу
На станцию бога в продаже билеты
Ночью несколько раз ты была моим светом
Театр для меня континенты планеты
Опять все те же голоса приносит ветром
Задача в любви найти идентичность
Смыты дороги в ауре жизни
Во мне моя разрушенная личность
Мы погибнем тут, не облысевши.
Свидетельство о публикации №109011600794