Личное
Судьба заходилась,
Но всё же мне петь
И любить доводилось
Девчонку одну,
А потом и другую,
И третью,
Душой разбитной дорогую.
Четвёртой я настежь
Распахивал сердце,
А пятая тут же
В открытую дверцу.
Шестая по жизни
Проходит особо:
И строгою
И озорною особой…
Спасибо
Моим не забытым подругам,
Что мимо мела
Леденящая вьюга.
Свидетельство о публикации №109011600792