Ведьма
Она умеет говорить с Богом
С глазами кошки, ведьма семи дорог
Одна днем, но другая ночью
Шаг влево, шаг в право, поворот...
Она знает вопросы, но не помнит ответы
Под луной пьет звездный сок
Вместо шали укутавшись в ветер
Шаг влево, шаг в право, поворот...
Она смешная и грустная
Разложит карты, нагадает судьбу
Все разумно, безумно, просто
Шаг влево, шаг в право, поворот...
Благоухает в сердце мелодия страсти
Ничего, никто, никогда не поймет
Среди трав, собранных для заклинаний
Шаг влево, шаг в право, поворот...
Один день проживает за годы
За спиной ангел бога и черт
Вечно просят за все награду
Шаг влево, шаг в право, поворот...
Свидетельство о публикации №109011600779