Я И ТЫ

Январь 2006 г.

«Я И ТЫ»

Я тебя любила, а ты меня нет,
Почему так вышло, где найти ответ?
Часто так бывает, видно не судьба
От любви, от этой мне уйти куда.

Я ему желаю счастье обрести
Ну, а мне придется, боль свою нести
Жизнь расставит точки по своим местам
Встретиться придется, может снова нам.

Может он полюбит, ну а я уж нет,
Вот таким наверно будет мой ответ.
Разошлись дороги, в том  твоя вина,
Встретишься с любовью, только без меня..


Рецензии