Проходит день

Проходит день, словно тень
В глазах печаль, тянет в даль
И на душе акварель
Накроет сердце вуаль
Среди разбитых зеркал
Безумной страсти накал
За две весны без любви
Я сам себя не узнал
На черном небе луна
Жизнь не допили до дна
И за окном под дождем
Все краски кто-то украл
Тянется повозка, без конца и края
В запотевшем небе  ангелов считаю
Заплетает ветер, облака как косы
Нет покоя в сердце, только боль-заноза
А ты сидишь у окна
В ночи читаешь стихи
И в ожидании дня
Все вспоминаешь меня
Последние несколько лет
Ты ждешь обратный билет
И на судьбе ставишь крест
Когда совсем силы нет
Уходит ночь в никуда
И по щеке лед-слеза
Воспоминаний гора
По телу словно гроза
Тянется повозка, без конца и края
В запотевшем небе  ангелов считаю
Заплетает ветер, облака как косы
Нет покоя в сердце, только боль-заноза.


Рецензии