Влюбила сердце, забыв меня

Ты спишь, а я не сплю
Думаю о тебе,
Ты видишь сны, а я нет,
Ведь я мечтаю о тебе.

Я люблю тебя, а ты?
Не знаю, любишь ли.
Я скучаю по тебе, а ты?
А ты не вспоминаешь обо мне.

Мне больно, а тебе?
Наверно нет.
Зачем тогда ты, дав надежду,
Влюбила сердце, забыв меня.
 


Рецензии