О сердце ну зачем скажи
Забыть бы прошлое на веки,
Но сердце молвит: так нельзя,
Ведь наша жизнь не бесконечна.
А я в ответ: ну как же так,
Зачем ты сердце так со мною.
Любить заставила меня.
Любить заставило страдая.
Теперь душа моя болит,
И нет лекарство от душевной боли,
Зачем ты так, зачем меня,
Ответь, скажи не молкни.
Скажи, зачем мой разум спит,
Ну почему мне нет покоя,
О сердце ну зачем скажи,
Зачем все это для тебя такое?
Свидетельство о публикации №109011600741