перемены
хотелось бы знать что?.
Любовь, ведь совсем не пустяк,
От нее на душе горячо,
Любовь-это ангел небес,
На крыльях к тебе прилетит,
Она же безжалостный бес,
Что пламенем адским сполит,
Хочу я летать в облаках,
Свободой и ветром дыша,
Но вот на земле я опять,
Иду в тишину неспеша,
Чтоже ты сделал со мной?
Обещал до гроба любить,
Но мне лишь опять тяжело,
И рана на сердце зудит,
Чтоже ты сделал со мной?
Ведь теперь не могу я мечтать,
И снова унылой порой,
Душе хочеться умирать,
Чтоже случилось? Скажи!
Любовь, ведь как вечность светла,
Так почему, расскажи,
Уходит от нас неспеша...
Ты больше не смотришь мне в след,
Не ложишь голову на плечё,
В душе моей падает снег,
И сердцу опять тяжело,
Когда-то спасеньем ты был,
И вывел из страшной тьмы,
Теперь обо всем позабыл,
посеев вьюгу зимы,
Что с нами стало скажи?
И виновата ли в этом судьба?
Ну почему в миражи,
превратилась наша мечта?
Сердце мое не гранит,
плачет оно в темноте,
И душа, так болит!
Думает лишь о тебе,
Как мне хотелось любви!
Чистой и светлой!Пойми!
И безумных ночей!
Встречь, от зари до зари,
Я все мечтаю о том,
Что любовь нашу ангел хранит,
И что душевный покой,
В рае спокойно лежит,
Верю, что счастье придет,
Надо лишь чуть подождать,
Встанет ведь солнце опять!
Нашу любовь согревать!
Верю, что любишь меня,
И любовь свою в сердце хранишь..
Только по прежнему ты,
прячешь ее и таишь,
только одно я прошу,
Милый, услышь ты меня!
И свои чувства ко мне,
Раскрой в ночи не спеша,
Господи! об одном я молю,
плача в ночи в тишине,
Не Забирай!!
Ну не рви!!!!!
Нашу любовь на заре,
Дай нашим сердцам огонь,
Что ярче солнца горит!!
Дай нам душевный покой,
Что счастье наше хранит,
Чтоже случилось скажи,
Очень мне хочеться знать,
Но до конца!,
До мели!
Буду тебе доверять...
написано:16.01.2009г.
Свидетельство о публикации №109011600074