Ангел

Он послан миру радовать других,
Соединять сердца и судьбы воедино,
Мирить врагов, излечивать больных,
Дарить любовь,что так необходима.
 
Он будто светится и сердцем и душой
И этот свет он дарит всем, кому он нужен,
А сам на сердце с раною большой.
Слеза и боль его - внутри, а не снаружи.
 
Со всеми искреннен и счастлив от души,
Когда другие обретают крылья.
А на карнизе в дождь ночной тиши
Залечивает раны синей пылью.
 
Он знает точно - нужно дальше жить.
И верит в завтра больше,чем обычно.
Надеется и верит. Но любить..
Любить ему пока не так привычно.
 
В нем столько счастья, света и тепла,
В нем столько боли и тоски от сожаления,
Что не с кем от нее сгореть до тла
Уже в 2016-й день рождения...
               
                16.02.2008


Рецензии
Светло и проникновенно! :)

Мишка   28.02.2012 17:42     Заявить о нарушении
благодарю, Мишка!:)

Галина Катт   28.02.2012 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.