Лети
На руках своих
Убаюкаю
Мою кроткую и усталую.
И не буду я
Тебе мукою.
Захлебнусь глаз твоих сиянием,
Из ладоней твоих
Воды напьюсь.
Наслаждаясь твоим дыханием,
Охраняя твой сон,
Уснуть боюсь.
Так любил бы тебя вечно я,
Но не хочешь в ответ
"Да" сказать,
Ты любовь моя, бессердечная...
Улетаешь? Лети!
Не удержать...
Свидетельство о публикации №109011600720
что любим тех кто так не любит нас
и мимо жизнь счастливая проходит
которая могла быть лишь для нас
Блуждающая Неизвестность 10.02.2010 00:34 Заявить о нарушении