Весна
Окно не моет
Моет дождь
Я позвоню
не кто не гость
из сна
весна
Родная пачками курю
Извел табак
При свете окон
В отражении живу
ни как
Пускаю дым
Ложится пледом на плечо
Пускай ласкай
Но нет тепла
Петля машин заговорила
Две струи
из носу дым
А мне-бы петь
не говорить
Да кто же Господи
поможет мне забыть
Мой прошлый май
Свидетельство о публикации №109011600707