Моя душа говорит с твоей
Моя душа говорит с твоей:
"Всем станет немного легче
От любви твоей и моей,
Что грустят сейчас в этот вечер
А небо стало намного светлей
От теплых лучей яркого солнца,
Ласкающих мир верой своей
В искренность, как у младенца
Есть строчки, где спрятала имя твоё
И нашу любовь с расставаньем
Верилось мне в желанья твои,
Что встретимся вновь со свиданьем
Капля касанья, как новый порыв
В крови у меня сохранился
С новым дыханьем возьмём все дары,
Чтоб в жизни своей обновился..."
Свидетельство о публикации №109011600659
и где то следы снова вдруг исчезают
но новое время уже за окном
и будете вы несомненно вдвоем...
с улыбкой Влад.
Влад Коста 16.01.2009 08:19 Заявить о нарушении
просто молча жду его осуществление тихо, чтобы не сглазить )
Спасибо!
Миранза Ли 23.01.2009 17:48 Заявить о нарушении