Пусть снег упавший охладит...

Пусть снег упавший охладит
В моей груди живое пламя,
Пусть в лёд он душу обратит,
А сердце - в камень.

Любить я стала темноту:
Не видно в ней воды солёной.
Ты ещё раз убил мечту
Быть в жизнь влюблённой.

Родится новый свет в глазах,
Сильнее станет осторожность.
Плохой актёр, забытый зал,
Дух счастья ложный.

А ты согрей в ладонях мир,
Что я тебе тогда дарила.
Мы будем новыми людьми,
С огромной силой.

Мы будем создавать свой рай
На разных полюсах планеты.
Вода, кипи! Огонь, растай!
Смешайтесь с ветром...


Рецензии