Спектакль Христианство
Опротивел донельзя
В масках святости мирянство
И такой же самый я
Я, как тот пятак натёртый,
Златом блещущий медяк,
На словах апостол Пётр,
Только в жизни всё не так
Говорить, что власть имею
Всех как шуткой насмешу,
По воде ходить не смею,
Прокажённых обхожу
А в Писании так просто:
«Будут немощь исцелять
Оживлять сухие кости,
Бесов властно изгонять»
Не хочу себя и прочих
В заблуждение вводить,
Я хочу быть честным, Отче,
Или быть или не быть.
Ставь спектакль «Христианство»
Гримируйся, лицедей
Закулисное мирянство
Все ж не спрячешь от людей
Знаю, пьессочку оценит
Безусловно режиссёр
Только я ушёл со сцены,
Наигрался, хватит, Всё!
Свидетельство о публикации №109011600634