Я снова качусь в какую-то бездну...

Я снова качусь в какую-то бездну...
Любить - бесполезно. Страдать - бесполезно...
Забыть - слишком трудно. Терять - слишком страшно...
И тонет в ручье кораблик бумажный...

По ветру идти? А может, навстречу?
И время не лечит... И всё мне на плечи...
И новый удар встречу гордо и прямо...
Ну что ж, забирай... Бубновая дама...


Рецензии