Трансформация

От духовной дегенерации
Медицина
Не поможет ни операцией
Ни вакциной

Кнут и пряник не лечат разумы
От гордыни
Были все сорок лет напрасными
По пустыне

Как продукт своего безумия
И порока
Мир заслуживает Везувия
И потопа

Так должно быть по справедливости
И бывает
Кто так горд, чтоб просить о милости
Погибает

А тому, кто лимиты вычерпал
На спасенье
Кто себя из достойных вычеркнул
Есть прощенье

От духовной дегенерации
Есть решенье,
Только это не реставрация,
Не леченье

Это полная трансформация
Жизни, вкусов
За подробнейшей информацией
К Иисусу!
2008г


Рецензии
Здоровско!

Окончания у вас звучные очень )

Елена Клэй   27.01.2009 18:02     Заявить о нарушении