Кукла

Я кукла. Не знаю ни лжи, ни измены.
Всегда улыбаюсь тепло и открыто.
Приелась? Ударь меня, брось меня в стену.
Там буду в лежать я, тобою забыта.

Потом подберёшь, я прощу... Как иначе?
Ведь я твоя кукла, а ты мой хозяин.
Вот жаль только... Кукла не дышит, не плачет.
А я задыхаюсь... А я умираю...


Рецензии