Листопад
И обязательно вернусь.
Тогда осенний теплый дождь
Утопит в лужах твою грусть.
И золотистая листва,
Дрожа под каплями воды,
С порывом легким ветерка
Споет нам песню о любви.
Покроет землю листопад
Красивой желтою листвой,
А твой волшебный теплый взгляд...
Я был и буду только твой.
Я хочу быть с тобой одной!
Свидетельство о публикации №109011600606