Грустное
В дали вечные трушу
И от скуки на бумаге
Что-то грустное пишу:
Про плакучую погоду,
Про замучивший бронхит,
Что не пишется по году
Ни стиха и ни строки
Что вокруг одни лишь дюны
Бесконечной суеты,
Что в душе порвались струны,
И повысохли мечты.
Где бывалых строк отвага?
Где геройские стихи,
Что побьют врага в атаке
И поднимут на штыки?
На глазах застыла влага –
Это траур по мечте.
Жизнь – хорошая бумага,
Но исписана не тем.
Свидетельство о публикации №109011600600
Елена Клэй 27.01.2009 18:05 Заявить о нарушении