Свобода слова

-Что делаешь ты?
-Да пошёл ты.
Свобода слова.
Я свободный человек.
Скажи мне,
Что такое есть свобода?
Когда ей правит
Сильный человек.
Закон
-Свобода действий ваших.
У каждого
Своя есть цель.
Но только став свободным,
В рамках действий наших.
Тогда ты есть
Свободный человек.

 20.12.05г.


Рецензии