Бермуды
То не хватит и двустишия сплести.
Есть конечно травы слов дурманных,
Но об этом или же туманно
Или лучше вовсе не писать
Есть в душе у каждого Бермуды
Тайны их не выведает мудрый,
Можно лишь пытаться угадать.
В слове жизнь такая, что наверно
Был бы я одним из самых первых
Если бы из заточенья мог
Выпустить магические фразы,
Что и сердце опьянят и разум
Только что на это скажет Бог?
2007
Свидетельство о публикации №109011600597