МАЯК
Вдали надежды.
Один, как я
Среди миров.
Огонь,
Веди меня к спасенью,
Веди, как маменькин силок.
Огонь,
Ты есть моё стремленье.
Мне без тебя
Неведома земля.
Горит огонь
Вдали надежды.
Надежда,
Ты зовёшь меня.
26.12.05г.
Свидетельство о публикации №109011605844
Алёна Эдельвейс 15.02.2009 02:34 Заявить о нарушении