Дождь

Люблю я ливень с ветром, с громом,
Который летом пронесётся,
И всех ударит будто током,
И жизнь везде опять проснётся!
Когда стоишь ты в центре мира,
Вокруг настолько всё ничтожно,
А наверху начало пира,
на них глядишь ты осторожно.
Там наверху грохочет гром,
А ты стоишь, боишься молча.
И к горлу подкатился ком,
Но ты стоишь один, при этом рожи корча.
А дождь идёт, и он очистит всё:
и мозг, и тело, и нашу запылившуюся душу.
Дождь, под ним ты можешь сделать всё,
И даже пусть затопит сушу.
Я жду такого вот дождя,
А как пойдёт, я молча встану.
И даже пусть уже заря,
Стоять под ним я не устану.


Рецензии
Так иногда необходимо чтобы дождь разбудил этот снотворный мир.

Евгения

Мидора   03.12.2009 21:03     Заявить о нарушении