Колыбельная

Спи, любимая, не плачь,
Хочешь, за руки, как дети,
Босиком и налегке,
Мы пойдем рука в руке,
Стоит выйти за порог –
Против шерсти всех дорог
И никто нас не заметит?

…Мы затеряны в ночи,
Время медленно молчит,
Светят в спину города,
Вздрогнув, катится звезда,
Прошлое здесь мало значит,
В ночь сквозь времени песок
Мы уходим, как вода.


Рецензии