Ветер разлуки. вариант
Трепал твои листья холодом скуки…
Вот и закончилось всё!
Опускаются руки…
Не было больше любви!
И возможно не будет…
Руки людские в крови…
«Что вы сделали люди?» -
Дуб простонал,
Завалившись на мокрую землю…
Он умирал,
Придавив замирающим телом
Остов берёзы,
Что раньше топор услыхал,
Он же не знал,
Что всё это только лишь начало!
Дальше в одном
Они вместе горели мангале…
Люди вином
Шашлыки, веселясь, поливали…
То был не ад,
Это рай для убитых влюблённых!
Вместе горят
Они в пламени чувств неуёмных!
лето 2008г.
Свидетельство о публикации №109011605798