И снова новый день...

И снова новый день...
И снова ты не рядом.
Ах, как хочу опять
Столкнуться с тобой взглядом,
Взглянуть в твои глаза
И прошептать неслышно:
"Любимый, извини,
За то, что все так вышло"


Рецензии