Глупости

Добавились новые глупости…
Наверное, я сдохну от нежности…
И сердце заноет от радости,
Купаясь в лучах безмятежности…
Любовь откровением вскормлена,
Озвучена старыми сказками,
Бессмысленным бредом наполнена,
Залита полночными красками…
Надежда покрыта желаниями,
Сомнениями, мною забытыми,
Нарушенными обещаниями,
Порой даже венами вскрытыми…
Пусть Вера излишне доверчива,
Пусть Душу терзает настойчиво,
Пусть я поступал опрометчиво,
Я знаю, что всё это кончено…
Забудется, благоустроится,
Отринет вчерашние пошлости…
И всуе не вспомнишь про Господа…
Погаснет очаг непристойности…

Я сыт вожделением досыта…
                осень 2008г.


Рецензии