Ты - соль земли, такой же, как и я

Совсем немного потерпи -
Рубеж преодолеть осталось,
Тебе б опоры под ногами малость -
В любви, не в прошлого цепи!

Но присмотрись - кругом она
Все так же бьет в колокола.
Прислушайся – напев обогревает,
Грязь зыбкую сомнений иссушает.

На стержень этот обопрись
И, не смотря на боль, держись.

Ведь нету без печали радости
И остов гнет избыток сладости
Ты - соль земли, такой же, как и я,
Как человечество - твоя семья.


Рецензии