На снежном языке

Ночью выгляну в окно –
Там волшебной краской
Снег на снежном языке
Написал мне сказку.

Удивилась я слегка
(Вот не ожидала) –
Двор укутан с головой
Чудо-покрывалом.

Клены ветками звенят,
Хрусталем облиты,
Ветер тихо напевал
Песенку забыту.

Пролетали лебеди,
Крыльями махали,
Мягким пухом января
Землю застилали.

Огоньки – то там, то здесь
Искорками пляшут.
Добрый белый снеговик
Мне рукою машет:

«Спи спокойно, светлых снов!
Закрывай-ка глазки!»
Снег на снежном языке
Все шептал мне сказки…


Рецензии
Красиво, тепло и образно! Молодец! С уважением, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/12/12/6885

Александр Анатольевич Губенко   17.02.2014 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.