Знаешь ли ты, что такое душа?
И почему она рвётся на части?
Жизнь,несомненно,всегда хороша,
Но пролетают минуты,спеша
Вырвать у нас долгожданное счастье.
Как удержать это счастье в руках?
И почему оно так мимолётно?
Искрой мелькнуло в случайных стихах,
Белой снежинкой сверкнуло в ветрах
И улетело бесповоротно.
Будешь ли рядом,единственный друг?
Станешь ли радостью вместо буянства?
Не отнимай своих трепетных рук
Ты от моих обезумевших губ,
Не нарушай этот миг постоянства.
Свидетельство о публикации №109011605710
Счастье своё не отдам никому,
Я за него слишком долго сражалась!
Трепетно к сердцу его я прижму,
Чтобы навеки со мною осталось!
Ирина Савельева 27.01.2009 23:10 Заявить о нарушении
Елена Пайкова 28.01.2009 22:37 Заявить о нарушении