Качели
Но не знаем, где упасть…
Мы страницы вновь листаем –
Крести, снова та же масть…
Мы друг другу надоели –
Сказка сказана не в лад…
«Крылатые качели
Летят, летят, летят…»
Я напился, тот же повод –
От любви любви не ищут…
Я родился, был я молод,
А теперь я просто нищий…
На меня вы посмотрели.
В чём опять я виноват?
«Крылатые качели
Летят, летят, летят…»
Строки движутся куда-то
От рассвета до заката…
Да и я шатаюсь где-то
От рассвета до заката…
Я иду себе без цели…
Эх, вернуть бы всё назад…
«Крылатые качели
Летят, летят, летят…»
02.05.2008г.
Свидетельство о публикации №109011605705