Вот мы и встретились

Вот мы и встретились! Как я хотел.
Ты поседела, я давно поседел.



О Боже, ты до сих пор красива, красива и чертовски хороша.
Я ж захлебнулся в лучах славы, да признаюсь, твоя взяла.
Да, я помню все, и нет за то прощанья,
Ведь гордость не позволила склонить мои коленья.
В итоге что, чужие лица.
И нет того былого принца,
А им был, Я.
-Нет, только не меня!!!
Эта трясина все сосала. Я видел деньги, деньги-зло.
Только когда, я это понял, но рядом нет, нет, никого.
Ты - уходила, я ж - смеялся: - Придешь и будешь умолять…
Ты - уходила, я - держался и не позволил себе звать.
Друзья как бесы, зависть, жажда… Я удалил их от себя.
Не спав ночами, я пытался ЭТИМ путем вернуть тебя.
И я поднялся быстро, громко: Поднялся барин до небес.
И как бы не было мне больно, я брал себе чужих невест.
Я брал их жуткими ночами, когда тоска съедала изнутри,
Я брал их, словами не кидаюсь и представлял, что это ты.
Не тем путем я это понял, я проложил себе маршрут…
Я заплатил бы кучу денег, лишь бы мгновение вернуть... 


Вот мы и встретились! Я ж говорил.
Только прошли, не говорив…


Рецензии
"Склонить коленья"— это замечательно!
Зло-никого, умолять-звать,себя-тебя...Очень хорошие рифмы!
А самая хорошая вот эта: говорил-говорив.
И стихи хорошие тоже!

Ольга Арефьева Вялова   29.01.2017 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.