В сетях интернета среди безделушек...
"Вы просто соседка. Вы франт иль кокетка?"
http://www.stihi.ru/2008/09/12/348
===========================================
В сетях интернета среди безделушек
Нетрудно наткнуться на "домик игрушек",
Разбросаны куклы там все по углам,
И в кучку, и россыпью, и по частям;
Вот с бабочкой-галстуком куколка "франт",
Во фраке и с тростью, а в ухе - брильянт,
У куклы "кокетка" начёсана чёлка,
Она в новый год нарядилась,как ёлка,
Вот кукла "поэт", по бумашке чиркАет,
И бесконечные рифмы стругает,
А куколка "критик" глотая ту стружку,
Мечтает писаку отправить в психушку,
Но все за жилплощадь цепляются крепко,
Ведь каждая кукла тут - просто соседка!
Просто Соседка
Свидетельство о публикации №109011600568