Я боюсь обратного пути...
Завтра в путь! Опять в груди тревога!
Каждый раз когда тебя везти
В Таллинн, хоть не дальняя дорога
Я боюсь обратного пути!
Перекрёстки, съезды, автобаны.
Втиснутая в строй автоколонн,
Для провинциалки очень странны
Несколько рядов со всех сторон.
Страхом пот со лба ручьями льётся,
Автомагнитолы голос стих....
Вроде бы всегда мне удаётся,
Выбираться с улиц городских!
Но непредсказуемость движенья
Разума лишает, руль зажав.
Дома оставляю сообщение,
Все пин-коды к банкам записав...
Он непобедимый этот комплекс.
После над собою посмеюсь.
А пока , простите эти "сопли",
Выезжать из Таллинна - боюсь!
15.01.09
(Я доехала, всё в порядке, хотя пот струился вдоль хребта, честное слово!)
Таллинн, пишется с двумя "Н" Простите, всё-таки это столица моей Родины, хотя я - русская
Свидетельство о публикации №109011605658
Светлана Осипова-Спева 06.02.2009 22:38 Заявить о нарушении
Ольга Воробьёва 07.02.2009 16:58 Заявить о нарушении