НОЧЬ
Не слышу я ответа.
Ночь - это
Тишина шумов.
Разбудит шум,
Ускальзывающего где-то,
Под шум циклонов и ветров.
Что ночь?
Закрыла ты реальность тенью,
Под визг девчонок и воров.
Что ночь?
Давай-ка,
Я с твоим ответом,
Уйду-ка в мир иной.
22.12.05г.
Свидетельство о публикации №109011605657
Марина Суханова -Тигра 17.01.2009 00:39 Заявить о нарушении