Венера
Сошедший к людям с высоты
Венец вселенской красоты,
Богиня страсти и огня –
Сегодня это я!
Ты знаешь, какою я стала,
О! Я Венера! Я пылаю!
Умри, желая!
Я летний полдень, я зима -
Мужчины спятили с ума,
В ночной тиши девятый вал –
Короче ты попал!
Ты знаешь, какою я стала,
О! Я Венера! Я пылаю!
Умри, желая!
Свидетельство о публикации №109011605644