Позитивное

***
Я сегодня такой нежный,
Романтически небрежный,
Безгранично позитивный,
Мега ультра сенситивный,

Словно сенсорный дисплей,
Я столь жидко кристалличен,
Даже к хамству безразличен,
Что же с психикой моей?

Ох, какой я весь сумбурный,
Парадоксально каламбурный,
Витиевато изощренный,
Беспредельно восхищенный!

Я какой-то весь абстрактный,
До галантности бестактный,
Безупречно дефективный,
Самому себе противный!!!!

16.01.2008 2:10 ))


Рецензии